crema-verde-tofu
Ingredienti :

1 panetto di tofu (consigliamo SUN SOY FOOD o TAIFUN)
1 cipollotto
1 zucchina media
Erbette/bietoline /cicoria selvatica/tarassaco
Olio di sesamo
Sale marino integrale
Tamari
Acidulato di riso
Zenzero
Prezzemolo

Procedimento:

Lavare e mondare il cipollotto e tagliarlo finemente. Tagliare la zucchina in quarti. Lavare e sminuzzare le erbette.
Sistemare sul fondo di una padella il cipollotto, le zucchine ed infine le erbette. Aggiungere un filo di olio di sesamo, il sale e coprire. Sistemare sul fuoco a fiamma alta, lasciare salire il calore quindi abbassare al minimo e cuocere per 10-15 minuti.
Nel frattempo scottare il tofu in acqua bollente salata per 10 minuti.
Frullare il tofu insieme alle verdure e condire con aceto di riso, tamari, zenzero grattugiato e prezzemolo tagliato finemente.
Servire la crema con cruditè, verdure scottate o su tartine di pane integrale o gallette.

piatto-crema-verde-tofu

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.