seitan


Ingredienti:

1 confezione di Seitan al naturale

4 scologni

4 carote

1 finocchio piccolo

1 cucchiaio di zenzero grattugiato fresco

2 cucchiai di succo di limone

1 bustina di zafferano disciolto in acqua calda

Tamari

Sale marino integrale

Olio di sesamo

Prezzemolo fresco

Coriandolo fresco o secco


Procedimento:

Tagliare il seitan a cubetti medio piccoli e farlo dorare in padella in olio di sesamo caldo, quindi metterlo da parte.

In una padella scaldare l’olio di sesamo e aggiungere lo zenzero grattugiato. Soffriggere per ½ minuto a fuoco dolce.

Aggiungere lo scalogno tagliato a mezzelune. Fare imbiondire, mescolare bene e aggiungere un pizzico di sale.

Allo stesso modo aggiungere le carote anch’esse tagliate a mezzelune e poi il finocchio tagliato a fette longitudinali di circa ½ cm.

Mescolare bene e dopo alcuni minuti aggiungere il succo di limone, poi lo zafferano sciolto in 2 cucchiai di acqua calda e qualche goccia di tamari.

Coprire e lasciare cuocere dolcemente finché le verdure saranno tenere.

A questo punto aggiungere il seitan, mescolare e continuare la cottura per altri 5.

Terminata la cottura aggiustare di sapore e guarnire con prezzemolo fresco tritato e il coriandolo.

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