torta-seitan-cavolo.
Ingredienti:

PER LA PASTA

300 G  FARINA BIANCA DI FARRO
7 CUCCHIAI OLIO DI MAIS
ACQUA


PER IL RIPIENO:

1 ETTO DI CAVOLO CAPPUCCIO
1 BUSTINA DI SEITAN DI FARRO
1 PIZZICO DI SALE
OLIO DI SESAMO
ACIDULATO DI UMEBOSHI
TAMARI
1 PIZZICO DI ALGA NORI IN FIOCCHI

Procedimento:

Mescolare la farina con olio e acqua con una forchetta senza toccare l'impasto con le mani.
Coprire con un panno di cotone e mettere l'impasto in frigo per 30 minuti.
Tagliare a fette sottili il cavolo cappuccio ed il seitan. Saltare in padella con un po' di olio di sesamo il cavolo cappuccio, aggiungereun pizzico di sale e dopo qualche minuto il seitan e le alghe. Coprire e continuare a cuocere per 5 minuti a fiamma bassa. Aggiustare con qualche goccia di acidulato di umeboshi e tamari.

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