arame carote


Ingredienti:

20-30 g di alghe Arame
2-3 carote
Una manciata di uvetta sultanina
Aceto di riso
Tamari
Sale marino integrale
Olio di mais

Procedimento:

Mettere a bagno le alghe arame per 5-10 minuti.
Ammollare l’uvetta.
Tagliare le carote a fiammifero.
Scaldare in una padella l’olio di mais e saltare le arame per alcuni minuti. Aggiungere un pizzico di sale.
Mescolare e aggiungere le carote. Saltare insieme la carote e le alghe per 5 minuti.
Aggiungere le uvette, qualche goccia di aceto di riso e un po’ dell’acqua di ammollo delle alghe.
Coprire e cuocere per circa 20 minuti.
Pochi minuti prima di spegnere aggiungere il tamari, mescolare bene e lasciare eventualmente evaporare a pentola scoperta l’acqua in eccesso.

Note:

Per rendere più croccante il piatto a fine cottura si possono aggiungere scaglie di mandorle tostate.



Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.