crema-fagiolini


Ingredienti:

Fagiolini (300 g)

1 cipolla piccola rossa

Olio extra vergine di oliva

Limone

Tamari

Paprika

Peperoncino rosso piccante

Cumino

Procedimento:

Pulire e lavare i fagiolini. Cuocerli in abbondante acqua bollente per 10-15 minuti o fino a quando non sono teneri.

Passare i fagiolini al passaverdura (oppure utilizzare il minipimer) aggiungendo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura se necessario per facilitare il lavoro.

Aggiungere una piccola cipolla rossa, fresca, tagliata fine.

Aggiungere alla crema l’olio, il limone, il tamari e infine le spezie in polvere.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare  per una mezz’ora.

Spalmata su gallette di cereali o fette di pane integrale, questa crema è un ottimo antipasto o spuntino estivo.



Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.