spaghetti-soba.

Ingredienti:

1 CONFEZIONE SPAGHETTI DI SOBA ARTEMISIA
1 SPICCHIO D'AGLIO
3 GAMBI DI CARCIOFI
OLIO DI SESAMO 
PREZZEMOLO
TAMARI ED ACETO DI MELE
SALE MARINO INTEGRALE


Procedimento:

Cuocere gli spaghetti di artemisia e scolare, tenere l’acqua di cottura che può servire per completare la ricetta.
Nel frattempo saltare in padella uno spicchio d'aglio ed i gambi di carciofi, tagliati a rondelle fini, con olio di sesamo. Salare con due pizzichi d sale marino integrale.

Coprire appena con acqua e cuocere coperto, a fuoco lento, fino a quando i carciofi non sono teneri. Aggiustare con tamari ed aceto di mele. Aggiungere gli spaghetti di artemisia e, se necessario, per ammorbidire il tutto, un poco dell’acqua di cottura degli stessi, mescolare a caldo e servire, decorato con un poco di prezzemolo tritato fine.

Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.