zuppa-estiva-di-mais-dolce


Ingredienti:

Cipolla bianca
Carote
Sedano
Mais dolce (fresco o in scatola senza zucchero aggiunto)
Olio di sesamo
Sale marino integrale
Brodo vegetale
Shiro miso
Ao-nori (nori in fiocchi)


Procedimento:

Saltare la cipolla tagliata a mezzaluna sottile in olio di sesamo caldo fino a dorarla. Salare.
Aggiungere le carote e il sedano tagliati a mezzaluna. Saltare le verdure qualche minuto quindi aggiungere il mais.
Versare il brodo e portare a bollore.
Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 10-15 minuti. (se si usa il mais fresco prolungare la cottura per altri 15 minuti, finché il cereale sarà tenero) .
Sciogliere il miso bianco in un poco di brodo e aggiungerlo alla zuppa. Fare sobbollire ancora 3-4 minuti.
Guarnire con i fiocchi di nori e servire.


zuppaestiva-di-mais-dolce.


Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2023 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.