Zuppa-di-Scarola


Ingredienti:

2 mazzi di scarola (lavata e tagliata a pezzettini)
Salsa BACHICA (vedi ricetta a parte)
Fette di pane di farro o segale tostate
1 cipolla gialla (pelata e tagliata a mezzelune sottili)

Procedimento:

Scottare la scarola in acqua bollente per pochi minuti, scolare e tenere l’acqua di cottura.
In una pentola rosolare la cipolla in olio di sesamo finché dorata e tenera.
Aggiungere la salsa bachica, cuocere 10? circa.
Aggiungere la scarola, salare, diluire con l’acqua di cottura della scarola, cuocere per altri 10?.
Condire con un filo d’olio di oliva extra vergine e un pizzico di zenzero grattugiato.
Servire calda versandola nel piatto preparato con la fetta di pane tostato.
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.