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Ingredienti:

3 rape bianche
1 cipolla dorata
2 gambi di sedano
Olive nere
Capperi sotto sale (ammollati in acqua tiepida 20 minuti)
Aceto di riso
Sale marino
Olio di sesamo
Timo
Peperoncino in polvere


Procedimento:

Tagliare la cipolla a mezzaluna sottile. Pulire le rape sotto acqua corrente con la spazzola per verdure e tagliarle in cubetti. Mondare il sedano e tagliare a tocchetti il gambo, lasciando da parte le foglie verdi.

Saltare la cipolla in olio di sesamo. Una volta dorata aggiungere le rape e in un secondo momento il sedano, sempre continuando a saltare. Salare e aggiungere un dito di the bancha. Abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere 5-10 minuti, finché le verdure saranno tenere.

Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere la parte verde del sedano tagliata finemente e le olive e i capperi tagliati grossolanamente.

Versare qualche goccia di acidulato di riso e aggiustare di sale.

Aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere e di timo.

Mescolare delicatamente amalgamando bene gli ingredienti, spegnere.

Servire caldo.


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