cavolo-rosso-stufato


Ingredienti:

1 cavolo rosso
1 mela (tipo fuji)
Succo di mela
Aceto di mele
Sale marino integrale
Tamari
Senape di Digione 1 C
The bancha
Origano
Prezzemolo


Procedimento:

Lavare e tagliare il cavolo a strisce sottili. Lavare e tagliare la mela con la buccia a fette sottili.

Mescolare il cavolo e la mela e sistemarli in una pentola. Versare 2 dita di succo di mela e 2 pizzichi di sale sopra le verdure. Coprire e portare a bollore a fiamma alta. Abbassare il fuoco e cuocere dolcemente per 30-35 minuti, finché il cavolo risulterà tenero. Preparare una salsa mescolando l’aceto di mele, il tamari, la senape con qualche cucchiaio di the bancha. Versare sulle verdure, mescolare bene e lasciare cuocere ancora 5 minuti. Servire con prezzemolo fresco tagliato finemente e una spolverata di origano secco.

Ottimo come contorno o come accompagnamento a cereali (riso integrale, cous cous, farro, amaranto…)

cavolo-rosso-piatto





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