Ingredienti:
Verdure a foglia verde (cicorie, radicchi, bietole, insalate…)
Erbe spontanee primaverili
Cipollotto
Tofu
Limone
Tamari
Sale marino integrale
Olio di sesamo
Per l’impasto:
farina integrale di farro
olio di mais
sale
acqua tiepida.
Procedimento:
Scottare le verdure in acqua bollente per qualche minuto, quindi scolarle e strizzarle bene dall’acqua e tritarle finemente.
Scaldare l’olio di sesamo in una padella e saltare per alcuni minuti il cipollotto tagliato fine.
Salare e aggiungere le erbe tritate. Lasciare stufare coperto per una decina di minuti. Salare e aggiungere il tofu sbriciolato con le mani. Mescolare e cuocere ancora per alcuni minuti. Insaporire con tamari e succo di limone.
Preparare la pasta unendo la farina,l’olio di mais, il sale e acqua calda a sufficienza per ottenere un impasto morbido ed elastico.
Stendere la pasta, sistemare il ripieno al centro e arrotolare in modo da ottenere un rotolo.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 35-40 minuti.