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Ingredienti:

Lenticchie rosse (decorticate) 200 g
Spinaci freschi 200 g
1 C di  olio di sesamo
2 cipollotti freschi con il verde
1 c di curcuma
1 c di paprika dolce
2 c di succo di limone
Sale marino grosso

Procedimento:

Lavare le lenticchie in un setaccio e con acqua corrente. Cuocerle a pressione con pizzico di sale e acqua a coprire, su fuoco lento, per 15’ dal fischio.
Lavare e scottare brevemente in acqua bollente gli spinaci. Scolarli e tagliarlifinemente.
Lavare e tagliare finemente i cipollotti
Scaldare la WOK sul fuoco vivace, aggiungere l’olio di sesamo, saltare il cipollotto finché non è morbido, salare e unire le spezie.
Aggiungere le lenticchie, gli spinaci e il succo di limone, mescolare bene.
Spegnere e coprire. Servire caldo


Note:
Ottimo per accompagnare il riso, il riso thai, il riso basmati.
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