palline-basmati


Ingredienti:

Riso basmati bianco
Semi di cardamomo
Crema di mandorle
La scorza di un limone
Succo di zenzero
Mirin
Un pizzico di sale
Cocco rapè

Procedimento:

Cuocere il basmati (1 tazza di riso per 2 tazze d’acqua) con i semi di cardamomo per 15 minuti.
Lasciare riposare. Versare il riso tiepido in una ciotola e aggiungere la scorza grattugiata di un limone, qualche goccia di zenzero, qualche goccia di Mirin, la crema di mandorle e un pizzico di sale. Lavorare l’impasto amalgamando bene gli ingredienti. Con le mani umide formare tante piccole palline e passarle nel cocco rapè.


piatto-palline-basmati
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.