castagnaccio

Ingredienti:

400 g di farina di castagne
30 g di cioccolato fondente
30 g di uvetta sultanina
30 g di nocciole
3 C. di olio di mais
200 ml di acqua (circa)
un pizzico di sale marino
Mirin
Rosmarino (facoltativo)

Procedimento:

Setacciare la farina di castagne e aggiungere lentamente l'acqua fino ad ottenere un impasto semiliquido.
Aggiungere l'olio di mais, le uvette precedentemente ammollate, il cioccolato fondente tagliato a tocchetti e le nocciole tagliate grossolanamente. Mescolare amalgamando bene gli ingredienti.
Aggiungere un pizzico di sale, qualche goccia di Mirin e, per chi lo desidera, il rosmarino tagliato finemente.
Versare l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno e infornare a 180°C per circa 30 minuti.
 
 
castagnaccio-castagne









Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.