Ingredienti:
250 g di semolino di grano
1 C. di semi di papavero
4 C. di cocco disidratato in scaglie
6 bacche di cardamomo
2 -3 C. di malto di riso
Tahin
Acqua (7-8 dl circa)
Procedimento:
Mettere il semolino in una casseruola insieme ai semi di papavero, al cocco e alle bacche di cardamomo. Amalgamare gli ingredienti. Sciogliere il malto nell’acqua e versare lentamente il liquido sul semolino, mescolando continuamente affinché non si formino grumi.
Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione sempre continuando a mescolare.
Abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Spegnere. Aggiungere qualche cucchiaio di tahin e amalgamare bene.
Versare il composto su una teglia rivestita con carta da forno leggermente inumidita e pareggiare la superficie con le mani bagnate in acqua fredda ottenendo uno strato di circa 2 cm.
Lasciare raffreddare bene e ritagliare il semolino a triangoli o nella forma desiderata.