Ingredienti:
200 g di semolino (di grano o farro o riso)
6 dl di latte di riso
1 cucchiaio di buccia di limone bio grattugiata fine
1 spruzzata di cannella in polvere
2 cucchiai di malto di riso
2 uova bio gallate freschissime oppure malto disciolto nel bancha
200 g di fiocchi di avena piccoli
1 cucchiaio di farina di farro
Olio per friggere (sesamo o mais)
Procedimento:
Portare a bollore il latte di riso, versarvi lentamente la semola, mescolando continuamente con un frustino.
Unire la buccia di limone, la farina di farro, il malto e la cannella. Cuocere per altri 5? .
Versare poi in una teglia ampia e bassa (tipo pizza). Lasciare raffreddare e addensare.
Con gli appositi stampini da biscotti a stella ricavare tante stelline (o altre forme).
Versare le uova in un piatto fondo e sbatterle. Passare le stelline nell’uovo sbattuto e successivamente nei fiocchi di avena facendoli aderire bene.
Friggere i biscottini in olio bollente dorandoli da entrambi i lati e scolare poi su carta assorbente da cucina.
Note:
questi dolcetti sono molto graditi ai bambini