stelle_semolino1

Ingredienti:

200 g di semolino (di grano o farro o riso)

6 dl di latte di riso

1 cucchiaio di buccia di limone bio grattugiata fine

1 spruzzata di cannella in polvere

2 cucchiai di malto di riso

2 uova bio gallate freschissime oppure malto disciolto nel bancha

200 g di fiocchi di avena piccoli

1 cucchiaio di farina di farro

Olio per friggere (sesamo o mais)


Procedimento:

Portare a bollore il latte di riso, versarvi lentamente la semola, mescolando continuamente con un frustino.

Unire la buccia di limone, la farina di farro, il malto e la cannella. Cuocere per altri 5? .

Versare poi in una teglia ampia e bassa (tipo pizza). Lasciare raffreddare e addensare.

Con gli appositi stampini da biscotti a stella ricavare tante stelline (o altre forme).

Versare le uova in un piatto fondo e sbatterle. Passare le stelline nell’uovo sbattuto e successivamente nei fiocchi di avena facendoli aderire bene.

Friggere i biscottini in olio bollente dorandoli da entrambi i lati e scolare poi su carta assorbente da cucina.

 

Stelle di semolinoNote:
questi dolcetti sono molto graditi ai bambini

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