torta-crostata.
Ingredienti:

300 G FARINA DI RISO
4 CUCCHIAI DI OLIO DI MAIS
½ BICCHIERE LATTE DI RISO
300 G MARMELLATA AMARENE OD ALTRA FRUTTA
1 MELA GRATTUGIATA
1 SCORZA DI LIMONE
1 PIZZICO DI SALE


Procedimento:

Versare la farina in un contenitore insieme all'olio ed amalgamare bene con il latte di riso. Mescolare l'impasto facendo attenzione a non farlo diventare di consistenza troppo dura.
In una terrina versare la marmellata, il sale , la scorza di limone e la mela grattugiata. Coprire la crostata con la frutta così preparata e decorare con strisce sottili o palline di pasta rimasta. Infornare a 175° per circa 40 minuti.
Pin It

logo sito 21

 +39 339 7656286
Seguici su Facebook
Copyright © 2007- 2024 CamminaMente. Tutti i diritti riservati.   Privacy  | Credits     Ripubblicazione o distribuzione dei contenuti sono espressamente vietate senza permesso scritto.| c.f. 94132270367
 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.